Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Первые блюда

Замачиваем горох в воде на 40 минут. Шафран заливаем водкой и оставляем постоять. Наливаем литр воды в кастрюлю, кладем нарезанную большими кусками баранину, доводим до кипения, варим 40 минут, солим. Бросаем в бульон горох и 20 минут варим.Нарезаем картофель и лук и бросаем в бульон. Алычу очищаем от кожицы и режем дольками, сало мелко режем и бросаем в суп

Барбарис бросаем в суп, вливаем шафран с водкой. Доводим до кипения и снимаем с огня!

Приятного аппетита{jcomments on}

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

200 г баранины

50 г курдюка

1\2 ст гороха очищенного

1 луковица

2 картофелины

2 шт алычи

1 ст л барбариса(сушеного)

1 ст л водки

1\8 ч л шафрана по вкусу

Узнайте как приготовить гороховый суп с мясом на moysup.ru