Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Вторые блюда

Жарим бекон до хрустящей корочки ( для начинки). В жире , которой остался жарим лук. Варим картофель и делаем с него пюре.добавим молоко и сливочное масло,лук,бекон,

солим и перчим, добавим пряности. Промываем гуся, высушиваем и втираем в него лимонный сок. Фаршируем гуся картофельной начинкой и перевязываем. Натираем тушку солью. И проткнем в нескольких местах( чтобы жир свободно вытекал)

 

Птицу выкладываем грудкой вниз и выпекаем 30 минут в разогретой духовке (200*). В середине арки поворачиваем иптицу и не забываем поливать его жиром

Приятного аппетита

ИНГРЕДИЕНТЫ

4-5 кг гусь

3 ст л муки

Лимонный сок

100 г бекона

1\2 лука

2 ст л масла сливочного

5-6 шт картофеля

100 г молока

Тимьян и шалфей