Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Вторые блюда

Нагреваем жаровню, заворачиваем концы костей в фольгу и обжариваем свиные ребра( 2 часа примерно 180*). Жарим фарш и колбаску до розового цвета. Жарим отдельно лук,

добавим  сельдерей-и еще 5 минут жарим.Обжариваем теперь колбасу и фарш, хлебные крошки, соль, перец, имбирь, петрушку- хорошо все перемешиваем.

 

Выкладываем ребра в виде короны (закрепим нитками или зубочистками). В центр выкладываем фольгу и на нее кладем начинку. Отправляем в духовку на час (80-100*) Подаем к столу.

Приятного аппетита

ИНГРЕДИЕНТЫ

жареные свиные ребра — 3,6 Килограмма (в виде короны)

свиной фарш — 450 Грамм

колбаса из свинины — 220 Гр

мелко нарезанный лук — 3/4 Чашки

сливочное масло — 3 Ст. л

очищенные яблоки — 1/2 Чашки (нарезать кубиками)

мелко нарезанный сельдерей — 1/4 Чашки

мягкая хлебная крошка — 1 1/2 Чашки

соль — 1 1/2 Чайных ложки

черный перец — 1/2 Чайных ложки

тертый имбирь — 1/2 Чайных ложки

свежая петрушка — 1/2 Чашки (порубить)