Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Бутерброды и закуски

Отвариваем капусту в подсоленной воде до мягкости-делим на кусочки.
Отвариваем мелко нарезанную морковь и сельдерей.
Пока заливаем холодной водой желатин.чтобы разбух
К желатину добавим лимонный сок.
Нарезаем все овощи мелко.и заливаем желе! ставим в холодильник до застывания.Украшаем блюдо зеленью и еще по вашему желанию

ИНГРЕДИЕНТЫ

350 г цветной капусты,
50 г моркови,
3 ст л свежего зеленого горошка,
1 корень сельдерея,
2 ст воды,
20 г желатина,
1 лимон,
зелень, соль.перец