Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 8
ХудшийЛучший 

Торты и пирожные

Желатин заливаем 1\2 ст холодной кипяченой воды  на 30 минут.
Взбиваем сметану с сахаром.
Затем подогреваем желатин(чтобы не кипел) пока не

растворится и вливаем в сметану тонкой струйкой,мешаем

 

В глубокую миску на дно выкладываем пищевую пленку и на ее ягоды ,ломтики бисквита,повторяем слой ягод и т.д.

Заливаем смесью сметанно-желатиновой.Ставим в холодильник на пару часов,до застывания. Торт аккуратно переворачиваем на блюдо.
Если миска очень глубокая, слои заливаем по мере укладывания.

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 гр. сметаны
1 ст. сахара
3 ст. л желатина
300 г бисквита (покупного или приготовленного по любому рецепту)
клубника, виноград, смородина, киви (возможны и другие ягоды)