Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Бутерброды и закуски

С капусты снять грязные листья, обмыть, нарезать сегментами вместе с кочерыжкой и сложить в неокисляющуюся посуду, пересыпая морковью, натёртой на крупной тёрке, затем добавить очищенные дольки чеснока.
Из воды, сахара и соли приготовить маринад и довести до кипения, затем добавить растительное масло, уксус и ещё раз довести до кипения.
Подготовленную капусту залить горячим рассолом и поставить под гнёт в тёплое место на трое суток. Продукт не подлежит длительному хранению.

Ингредиенты

Набор продуктов  на 5 порций по 200 г
Капуста белокочанная свежая - 910 г,
морковь – 46 г,
чеснок – 46 г,
вода – 300 мл,
сахар – 40 г,
соль – 10 г,
уксус столовый 9%-ный – 40 мл,
масло растительное – 40 г,