Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Торты и пирожные

Масло взбиваем с сахаром, добавляем яйца- постоянно взбивая, добавим молоко с какао и остальное что указано в ингредиентах. Смазываем форму для выпечки и выливаем тесто, выпекаем примерно 25-39 минут (180*) режем остывший корж на 2 части

Готовим кокосовую массу-молоко выливаем в кастрюлю, добавим масло и манную крупу постоянно помешивая доводим до кипения, добавим сахар (варим до загустения ) и кокосовую стружку

Ставим нижнюю часть коржа, выливаем на него кокосовую массу и прикрываем вторым коржом, отправляем в холодильник на ночь

Украшаем по желанию- как вариант сгущенным молоком или растопленным шоколадом со сливками

Приятного аппетита

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Бисквит:
сливочное масло-250 г( размягчить в микроволновке) 
сахар-2/3 чашки 
муки-200 г 
разрыхлитель-1,5 ч.л 
яйца-4 шт 
молоко-4 ст.л 
ванильная эссенция-1 флакончик (или ванильный экстракт 1-2 ч.л) 
какао-3 ст.л

Кокосовая масса:
молоко- 500 мл 
манная крупа- 6 ст.л 
сливочное масло- 200 г 
сахар- 2/3 чашки 
кокосовая стружка- 1 пакет (200 г) (мелкого помола)