Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Вторые блюда

Крупный картофель залить кипятком, посолить и варить до полуготовности, затем очистить от кожицы, срезать боковинки с одной стороны и вынуть середину. Копченую грудинку мелко нарезать, жир растопить, шкварки посыпать зеленью молодого лука. Салат вымыть, нарезать мелко, сложить в марлю, отжать влагу, посолить, перемешать со шкварками и луком, влить уксус, перемешать.

Полученной смесью начинить картофель и закрыть его боковинками. Уложить картофель плотно в сотейник, жаровню или глубокую сковородку в растопленный жир и жарить в духовке. Когда картофель зарумянится, посыпать его укропом, зеленью лука, залить сметаной и тушить до готовности. Подавать горячим.

 

Ингредиенты:

1 кг картофеля, 175 г грудинки, 50 г зеленого лука, 150 г салата, 200 г сметаны, 1 ст. ложка уксуса, укроп, соль.