Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Первые блюда

Мякоть баранины нарезать кусками по 40-50 г,обжарить до образования румяной корочки,добавить нарезанный соломкой репчатый лук,морковь и жарить еще 5-7 минут.Можно положить помидоры или томат пасту
После этого в котел залить холодную воду,довести до кипения и варить на медленном огне.За 30 минут до готовности положить картофель,шинкованный болгарский перец,специи.В готовое шурбо можно добавить репу,тыкву.Отварное мясо,картофель можно подавать отдельно на блюде.

Ингредиенты :

На 4 порции
500 г баранины
150 лука
250 г моркови
750 г картофеля
75 г бараньего сала
200 г помидор
2 шт болгарского перца
пучок зелени
соль,перец по вкусу