Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Самые популярные рецепты

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 3375
ХудшийЛучший 

Выпечка

Сухофрукты порезать, залить ромом и дать постоять, пока готовим тесто. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и по одному добавить желтки.

Как только вы получите пышную и однородную смесь, добавить просеянную муку, разрыхлитель, тертую цедру лимона и затем добавить сушеные фрукты.
Готовую смесь перелить в смазанную маслом форму для запекания.
Поставить торт с сухофруктами в хорошо разогретую духовку до 180 градусов.
Выпекать до готовности. Украсить готовой торт глазурью или сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Ингредиенты:

120 г сливочного масла
120 г сахарной пудры
130 г муки
5 яичных желтков
300 г любых сухофруктов
1 пакетик разрыхлителя
кожура половины лимона
немного рома