Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Вторые блюда

В сливочное масло выдавливаем чеснок, солим, перчим. Добавим укроп-все перемешиваем и ставим в холодильник. Грудку нарезаем на 2 куска, срезаем с них по маленькому кусочку

и отбиваем все кусочки не сильно, чтобы их не порвать. Филе должно стать плоским широким кусочком. Из масла охлажденного делаем 2 овальных кусочка. В середину грудки кладем масло и накрываем кусочком филе, придавливаем ладонью, сворачиваем филе. Опять придавим( зажимаем концы). Разбиваем яйца и взбиваем их вилкой. В тарелку насыпаем сухари. Котлетку прижимаем со всех сторон ладошками. Обваливаем в яйце и панируем в сухарях! Котлетку прижимаем постоянно так чтобы не было трещин. Котлеты убираем на часик в морозилку. Потом обжариваем их в растительном масле по минут 5 (жарим на небольшом огне, чтобы котлеты успели приготовится)

 

Готовые котлеты держим в духовке 5-10 минут

Приятного аппетита

ИНГРЕДИЕНТЫ

- 1 куриное филе
- 50 гр. сливочного масла
- 1 маленький зубчик чеснока
- 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени укропа
- 0.5 ч. ложки соли
- щепотка молотого черного перца
- 2 яйца
- мука
- панировочные сухари
- растительное масло для фритюра