Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Первые блюда

Мясо заливаем 1,25 л воды и варим 8-10 минут. Картофель нарезаем брусочками и бросаем в бульон, варим еще 20 минут. Процедим бульон. Мясо отделяем от костей- и отправляем вместе с картофелем в блендер. потом возвращаем в кастрюлю, добавим лавровый лист, перец и соль- варим 7 минут.

 

Измельчим зеленый горошек в блендере, добавим к нему сливки- продолжаем взбивать, бросаем это в суп и варим 5 минут. Лук и морковку нарезаем и обжариваем, затем бросаем в суп. Варим еще пару минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

5-6 куриных голеней без кожи

300 г консервированного зеленого горошка

250 мл сливок жирностью 12%

2 картофелины

1 луковица

1 морковка

ст. л. растительного масла

1 лавровый лист

соль, перец