Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Вторые блюда

Кролика чистим .нарезаем и обжариваем до румяной корочки на оливковом масле.подливаем понемногу воды(так чтобы на третью часть он был закрыт-нам понадобится бульон)

Когда он сварится перекладываем его в кастрюлю.Бульоном заливаем кролика и добавим воды.чтобы мясо было покрыто

Тушим в течении 50 минут на слабом огне.

Жарим шампиньоны с луком-выкладываем к кролику,добавляем сметану.Тушим 15-20 минут

Следим за количеством воды!!!

Добавим 50 г коньяка,щепотку шафрана-и тушим мясо пока не станет мягким.

Готовое блюдо посыпаем рубленой кензой.измельченным чесноком и измельченными грецкими орехами

Приятного аппетита

ИНГРЕДИЕНТЫ

800 г кролика

300 г сметаны

оливковое масло

1\2 лука

300 г шампиньонов

приправа

1 зуб чеснока

1 помидор

немного шафрана

50-70 г протертых орехов

1 ст л коньяка