Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Вторые блюда

Кусочки курицы соли и перчим. Добавим лавровый лист. Раздавленный чеснок, розмариновые веточки и заливаем вином- оставим  на часик ( лучше на ночь в

холодильнике).Кусочки достаем из маринада и промакиваем полотенцем. Курицу обмакиваем в муке и обжариваем до золотистой корочки. Затем перекладываем в форму для запекания. Обжариваем чеснок и перекладываем его на курицу. Добавим в форму размятые томаты, оливки и заливаем маринадом. Накрываем форму крышкой (или фольгой) и готовим полтора часа в разогретой духовке (180*)

 

Приятного аппетита

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 кг. куриный окорочков или разделанная на части курица

морская соль и свежемолотый чёрный перец

8 лавровых листов

2 веточки свежего розмарина

3 зубчика чеснока (очистить, 1 раздавить, 2-тонко нарезать)

1/2 бутылки кьянти ( итальянское сухое красное вино)

мука, для присыпки рабочей поверхности

оливковое масло (экстра-класса)

горсть зелёных и чёрных оливок с косточками

800г томатов в собственном соку