Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Вторые блюда

Куриный окорок нарезаем на кусочки и натираем специями. Ставим теперь их тушиться на огне. Морковку натертую на терке добавим к окорочкам. Туда же бросаем нарезанный кубиками лук- тушим до готовности

Выкладываем тушеные окорочка в горшочки( берем 3 горшочка) и добавим в каждый горшочек по  2 ст л риса. Заливаем водой так ,чтобы вода была выше риса на пару сантиметров. Солим и отправляем на полчаса в разогретую духовку

Приятного аппетита

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Окорочок куриный — 1 шт, 
Морковь — 1 шт, 
Лук репчатый — 1 шт, 
Рис — 6 ст. л., 
Соль (по вкусу), 
Масло растительное, 
Приправа (для курицы)