Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Первые блюда

Готовим сразу все в кастрюле- бросаем в нее масло сливочное, как растопится добавим лук и чеснок ( измельченные),  как овощи подрумянятся добавим муку- постоянно помешиваем, доводим до карамельного вида. Вливаем бульон, доводим до кипения. Бросаем картофель (нарезанный кубиками) и варим пока картофель не станет мягким. Добавим сырое куриное филе ( тоже нарезанное кубиками)  и варим до готовности.

При подаче на стол в суп добавим измельченный базилик и натертый сыр

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сливочное масло – 1 ст.л.

Большая луковица (нарезанная мелко) – 1 шт.

Чесночный фарш – 1 ч.л.

Цельно зерновая мука – 1 ст.л.

Несоленый куриный бульон – 3 ½ ст.

Розовый картофель (нарезанный кубиками) – 1 шт.

Отварное куриное филе (нарезанное кубиками) – 1 шт.

Рубленый базилик – 1 пуч.

Сыр Ярлсберг (или любой диетический полу твердый сыр, тертый на мелкую терку) – 3 ст.л.