Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Бутерброды и закуски

Куриное филе нарезаем длинными кусочками.солим и перчим по вкусу
Бекон нарезаем тонко( количество равно количеству  кусочков филе). Смешиваемпармезан и панировочные сухари в тарелке.Яйца взбиваем вилкой.Кусочек филе заворачиваем в кусочек бекона-панируем в муке.затем мокаем в яйца и обваливаем в сухарях.Кладем на противень и ставим в духовку на 30 минут(температура 180*)

 

 

Подавать горячим с любым соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ

4-5 куриных филе
200-250 г бекона
150 г панировочных сухарей
50 г тертого пармезана
3 ст.л. муки
2 яйца
соль и молотый перец по вкусу