Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Вторые блюда



Листы лазаньи готовим как указано на упаковке. Нарезаем шампиньоны, куриную грудку и лук-все это обжариваем. Солим и перчим по вкусу. Добавим томатную пасту, петрушку и

тушим 10 минут на слабом огне

 

Готовим творожный мусс- перемешиваем пармезан, творог, зелень, солим и перчим.Потом добавим яйцо и перемешиваем.

В форму выкладываем слоями-

1-1\4 мясного соуса

2-макаронные изделия

3-1\3 творожного соуса

4-1\3 сыра моцарелла ( нарезанного или натертого, как вам удобно!)

Так повторяем еще 2 раза. Завершающий -слой мясной соус. Сверху посыпаем натертым Пармезаном. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 30 минут (200*), снимаем фольгу и еще 10 минут даем постоять в духовке

Приятного аппетита

ИНГРЕДИЕНТЫ
Макаронные изделия для лазаньи — 230г;
Репчатый лук — 2шт (200г);
Куриное филе — 700-800г;
Шампиньоны — 300г;
Томатная паста — 150-200г;
Петрушка;
Базилик;
Сухой базилик;
Обезжиренный творог — 400г;
Сыр Пармезан (или любой другой твердый сыр) — 100г;
Сыр Моцарелла — 150-200г;
Куриное яйцо — 1шт
Соль — по вкусу;
Черный молотый перец — по вкусу;
Оливковое или подсолнечное масло — 1 столовая ложка (15г);
Форма — я использовала форму размером 30х21см и высотой 5 см;
Фольга.