Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Самые популярные рецепты

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 1663
ХудшийЛучший 

Первые блюда

В кипящую воду кладем цветную капусту,  
разобранную на соцветия, порезанный кубиками картофель, горошек, лавровый лист.
Пассируем на оливковом масле нарезанные лук и морковь и добавляем в бульон с овощами.
На маленьком огне готовим еще 15-20 минут.
Перед подачей можно посыпать супчик мелкопорезанной зеленью лука, укропа или хлопьями сладкой паприки.

Ингредиенты:

капуста цветная - 0,5 маленького кочана
картофель молодой - 2 шт средних
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
горошек молодой - 50 г
лист лавровый, соль по вкусу
оливковое масло