Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Самые популярные рецепты

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Вторые блюда

Капусту мелко нарезать, сложить в миску, залить кипятком и дать постоять 5 мин. Воду слить, капусту немного отжать.
Лук, чеснок и перец очень мелко порезать, смешать с фаршем и рисом. Добавить яйцо, специи, соль и всё хорошо перемешать.

Слепить котлетки, обвалять в сухарях или муке и быстро обжарить с двух сторон.
Для соуса смешать сливки, сметану, томат и сыр, немного посолить.
Голубцы положить в форму для запекания, залить соусом и поставить в разогретую до 190 С духовку на 30-35 мин.

Ингредиенты:

Капуста белокочанная – 300 г,

фарш (у меня телячий) – 500 г,

1 луковица, ? сладкого перца,

1 яйцо, 150 г отварного риса,

210 г консервированной томатной пульпы, 200 мл сливок (20%),

2 ст. ложки сметаны, 100 г плавленого сыра с травами (типа Президент),

2 зубчика чеснока, петрушка, соль, специи.