Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Вторые блюда

  • Макароны отварить в слегка подсоленной воде до готовности (как это делать, написано на пачке).
  • Воду из-под макарон слить, макароны выложить в дуршлаг и промыть под холодной водой.
  • На раскаленную сковороду с растительным маслом выложить макароны, обжарить их на большом огне в течение пары минут.
  • К макаронам вбить яйца и сразу же все тщательно перемешать.
  • Обжаривать макароны с яйцами еще 5-7 минут, помешивая.

Ингредиенты:

  1. Макароны любые (лучше не спагетти) 100 гр.
  2. Яйца 2 шт.
  3. Соль
  4. Растительное масло