Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Торты и пирожные

Готовим крем-взбиваем яйцо с сахаром. Добавляем стакан муки и ванилин ,хорошо перемешиваем. Вливаем молоко.перемешиваем. Полученную массу ставим на водяную баню и

доводим до кипения постоянно перемешивая. Снимаем и остужаем.В заваренный крем добавляем сливочное масло и сметану.Перемешать
Готовим  тесто- м
асло, мед и сахар перемешиваем и ставим на водяную баню. Когда масса станет однородной снимаем. в  массу добавим яйца( масса должна остыть немного чтобы яйца не сварились). Массу повторно ставим на водяную баню на пару минут и добавим туда  2 ч. л соды. Масса должна увеличиться. Туда добавим муки и готовое тесто заетем замешиваем
Тесто делим на 7 частей. Каждую часть раскатываем в корж и выпекаем в духовке до золотистого цвета. Коржи выпекаются очень быстро.
Собираем теперь торт-каждый корж смазываем кремом , на последний корж вылить глазурь

 

Ингредиенты:

Для теста:
60 г сливочного масла
1 ст сахара
2 ст.л жидкого меда
3 яйца
2ч.л соды
3-3,5 ст муки
Для крема:
1 ст сахара
1 яйцо
1 ст.л муки
1 ст молока
Ванилин
½ ст сметаны
Для помадки:
4ст.л сахара
4ст.л какао
4ст.л сметаны
60г сливочного масла