Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 6
ХудшийЛучший 

Торты и пирожные

Взбиваем яйца и сахар, понемногу добавляем муку. В тесто добавим еще растопленный мед ,соду гашеную уксусом( разрыхлитель).Раскатываем тесто. Делаем примерно 5 коржей.

Каждый корж выпекаем 6-8 минут в разогретой духовке

Даем им остыть, пропитать коньяком с вишневым сиропом.

Готовим крем- взбиваем сметану с сахаром и ванилином. Смазываем кремом коржи, бока обсыпаем крошкой( с обрезков коржей можно сделать крошку)

Ставим на 6 часов в холодильник чтобы пропитался

Приятного аппетита

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

4 яйца
1 ст. сахара
4 ст.муки
4 ст.л. меда
пол ч.л. соды 
Для крема:
1 л. сметаны (домашней, жирной)
2 ст. сахарной пудры
ванилин