Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Торты и пирожные


Взбиваем яйцо со сгущенкой, добавим муку и разрыхлитель. На противень выливаем 4 кружка(стараемся одного размера)

Выпекаем примерно 7 минут. Коржи подравниваем.Когда остынут смажем между коржами взбитыми сливками. А сверху поливаем шоколадной глазурью

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

1\2  банки сгущенки
яйцо
8 гр. разрыхлителя
1\2 ст муки + может быть ложечку

Крем: Сливки 33% (250), 2 ст.л. сахарной пудры, можно использовать загуститель сливок

Для глазури:(нагреть все вместе) 75г-100г. шоколада немного сливок и сливочного масла