Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Вторые блюда



Приготовить фарш+белок (взбить)+специи, сформировать тефтели, запанировать в муке. Выложить в смазать форму ,поставить в разогр. духовку на 15 минут при 200*. Грибы обжарить с луком + томат. Паста,немного обжарить + бульон со сливками + специи. Тефтели залить соусом.
Запекать 20 минут.


Приятного аппетита!


Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук репч-2 шт.
Чеснок-2 зубч.
Булка_2 кус.(замочить в хол. молоке).
Белок-1 шт.(сырой).
Мука-2 стол.л.(для панировки)

Соус:
50 гр суш. грибов(замочить),
1 луковица,
1 ч.л. том. пасты,
0.5 стакана грибного бульона,
2 стол.л. сливок