Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Вторые блюда

  • Мясо нарезать маленькими кубиками, размером не более 1×1 см.
  • Чеснок измельчить.
  • Соединить яйца, соду, кефир, добавить щепотку соли, муку, чтобы получилось тесто консистенции как на оладья.
  • Добавить в тесто порезанное мясо и измельченный чеснок.
  • Морковь, свежий картофель и лук очистить, все натереть на мелкой терке.
  • Перетертые овощи выложить в тесто с мясом.
  • Все тщательно перемешать.
  • На раскаленную сковороду налить растительное масло, ложкой выкладывать тесто.
  • Накрыть крышкой и на небольшом огне жарить с одной стороны до золотистой корочки.
  • Затем аккуратно перевернуть на другую сторону, накрыть крышкой и жарить до готовности.

Ингредиенты:

  1. Кефир 500 мл.
  2. Мясо (свинина) постное 350-400 гр.
  3. Чеснок 2 зубчика
  4. Яйца 2 шт.
  5. Сода 1 ч.л. без верха
  6. Мука
  7. Морковь 1 шт. среднего размера
  8. Картофель сырой 2 шт. средние
  9. Лук репчатый 1 шт. среднего размера
  10. Соль
  11. Перец черный молотый
  12. Растительное масло для жарки