Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Несладкая выпечка

Несладкая выпечка

1. В небольшом кол-ве растительного масла пожарить фарш со специями,до испарения всей жидкости,так чтобы мяско было поджареное и посыпать слегка сыром пармезан.Картошечку порезать очень мелко и обжарить в

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Несладкая выпечка

Замесить опару и оставить на 10 минут, накрыв полотенцем чашку, поставить в теплое место.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Несладкая выпечка


Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить фарш и обжарить до готовности.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Несладкая выпечка


Лосося отделите от заливки, разомните, соедините с рисом и укропом. Лук нарежьте колечками, соедините с рыбной начинкой, посолите, поперчите.

Подробнее...

Несладкая выпечка


Тесто размораживаю, раскатываю в толщину чуть больше пол сантиметра. На противень кладу бумагу для выпечки, выкладываю туда тесто. Делаю бортики.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Несладкая выпечка



Филе курицы нарезаем кубиками, морковку натираем, лук- нарезаем, добавим специи, солим, перчим ,заправляем яблочным уксусом.

Подробнее...

Несладкая выпечка

Яйца вареные крупно нарезаем.Листья шпината обдать кипятком, затем порезать и приправить мускатным орехом, солим и перчим.

Лосось кладем в огнеупорную форму ,сбрызнем лимонным соком, посыпаем приправой ,закрываем пленкой и отправляем в микроволновку на 6 минут. Либо  готовим лосось так- примерно 2 см воды в кастрюле и выкладываем лосось, добавим лимонный сок, приправим и варим 5 минут. Затем достаем шумовкой, и даем остыть.

Подробнее...

Несладкая выпечка

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета

Тесто раскатываем, мажем сливочным сыром. Выкладываем лук, затем ветчину и посыпаем натертым сыром, немного прижимаем углы. И выпекаем минут 15 до готовности, чтобы тесто подрумянилось. Можете взять ингредиентов больше, и что то добавить от себя!

Приятного аппетита

Подробнее...