Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Несладкая выпечка

Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 

Несладкая выпечка

Сыр натираем на терке.
Ветчину мелко режем
Раскатать тесто. По центру каждой полоски выложить сыр и ветчину, края хорошо защипнуть.
Свернуть полоски "улиткой".
Форму для выпекания смазать маслом, выложить улитки.
Улитки смазать взбитым яйцом. Посыпать кунжутом.
Выпекать в заранее разогретой духовке 25-30мин.

Подробнее...

Несладкая выпечка

Замесим тесто со всех перечисленных ингредиентов. Раскатываем и перекладываем в форму для выпечки. Тесто покрываем бумагой для выпечки или фольгой и высыпаем сверху фасоль или горох- отправляем в духовку на 5-7 минут( 200*)

Достаем форму, убираем горох или фасоль, бумагу,

Все ингредиенты для начинки смешиваем и в  пустую форму выкладываем начинку, выпекаем 15-20 минут до золотистой корочки

Приятного аппетита

Подробнее...

Несладкая выпечка

Тесто-масло нарезаем кубиками. и смешиваем с мукой и разрыхлителем -растираем.Добавим воду и замешиваем.формируем шар ,и убираем тесто в холодильник на полчаса(тесто в пищевую пленку)

Готовим начинку-лук полукольцами жарим.Сыр и ветчину нарезаем кубиками. Измельчим хорошенько лук и орехи.

Теперь тесто раскатываем и укладываем в разъемную форму. бортик 3-4 см! Выкладываем на дно лук, потом сыр, ветчину, зеленый лук и орехи! заливаем взбитыми яйцами со сметаной.

Обрезки теста раскатываем и вырезаем фигурки, выкладываем их поверх. Выпекаем 25 минут в духовке(180*)

Приятного аппетита

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

Несладкая выпечка

Смешиваем теплое молоко сахар и дрожжи- даем постоять 10-15 минут      Масло комнатной температуры перемешиваем с мукой, солим, формируем горку с углублением. Смотрим когда поднимется пена в массе с дрожжами, вливаем в горку с муки- замешиваем тесто. Перекладываем в кастрюлю. накрываем полотенцем и даем постоять в теплом месте, чтобы оно увеличилось в 2 раза в объеме. Затем из теста отщипываем и формируем булочки. выкладываем их на противень и опять даем им постоять. Булочки выкладываем в виде змейки

Взбиваем яйца и смазываем ими булочки. Выпекаем 20 минут (220*) в предварительно разогретой духовке

Затем красиво вырезаем колбаску(со специями) .помидорку черри и прикрепляем это в каждую из булочек!Можно сделать с начинкой(грибной.творожной и т д по желанию)

Приятного аппетита

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Несладкая выпечка

Замесим тесто- смешиваем муку, воду, масло растительное, соль, сахар и дрожжи. Ставим в теплое место на час. Потом лепим небольшие шарики и выкладываем на противень(смазанный маслом)-накрываем на 30 минут полотенцем

Пампушки смазываем яйцом и выпекаем 25 минут в разогретой духовке (220*) с нее

Готовые пампушки смазываем смесью из- истолченного чеснока, соли и растительного масла. Даем остыть

Подавать вкуснее всего с борщом или с любым первым!

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Несладкая выпечка

Готовим фарш-филе рыбы припускаем в воде 15-20 минут. Затем  нарезаем ее мелко. солим, перчим и добавим обжаренный лук

Тесто готовим дрожжевое. Затем раскатываем.выкладываем фарш слоями- рис—рыба—морковь и лук. Края теста защипываем.Кладем на противень, смазываем чаем и отправляем в духовку до готовности

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Несладкая выпечка

Разрезаем лаваш на 8 частей. Яйцо, сыр, кефир-все взбиваем. зелень измельчим. Сыр натираем на терке

Лист лаваша смачиваем в кефире. отжимаем и выкладываем в форму для запекания -выкладываем поверх сыр ,зелень ,сыр ,зелень -пока не закончится лаваш. Последним слой должен быть сыра и зелени

Выпекаем пока блюдо не зарумянится.

Приятного аппетита

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Несладкая выпечка

Ингредиенты которые указаны для опары-смешиваем и оставляем до появления пузырей(масса должна увеличиться в 2 раза)

Вмешиваем теперь в опару соль и растительное масло.всыпаем муку-перемешиваем

1\2 ст муки высыпаем на стол и вываливаем тестяную массу.замешиваем тесто.накрываем пленкой и оставляем на время

Начинку готовим-нарезаем лук.поджариваем его и потом добавим туда натертые на терке грибы(или мелко нарезать).солим и перчим

Раскатываем тесто прямоугольником.выкладываем начинку.края оставляем без начинки и смазываем водой,сворачиваем рулетом и выкладываем на противень сверху смазываем рулет водой.Оставим рулет постоять.чтобы еще поднялся

Опять смазываем водой рулет и отправляем в духовку.готовим 30 минут( температура 200*)

Готовый рулет достаем .смазываем водой и накрываем полотенцем

Подробнее...