Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Несладкая выпечка

Несладкая выпечка

Просеем в чашку 2 стакана муки, добавим 1 ч.л. сухих дрожжей (безопарных или заранее растворите опарные дрожжи) , 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 яйцо, примерно 30г растопленного сливочного масла.
Все это дело перемешать. Затем понемногу тонкой струей будем вливать теплое молоко – всего 1 стакан, и замешивать тесто. Тесто получается просто чудесной структуры, – месится легко и быстро.

Подробнее...

Несладкая выпечка

Муку просеять, перемешать с дрожжами и солью. Медленно, постепенно вводим теплую воду, все время перемешивая. Вот честное слово, никогда у меня не получается, чтобы на одно и то же количество муки всегда уходило одно и то же количество воды. Всегда как-то примерно, на глаз.
Могу только одно посоветовать: ни в коем случае не выливайте сразу всю воду, стаканами. Немного налили – перемешали деревянной ложкой. Еще немного – еще перемешали. Когда станет трудно мешать ложкой, начинаем пользоваться одной рукой, я – правой, а левой держу чашку с водой. Тут главное – почувствовать тот момент, когда мука уже достаточно жидкости впитала и ее достаточно для того, чтобы тесто могло формироваться.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Несладкая выпечка

Сначала приготовим тесто. Просеять муку, добавить соль, разрыхлитель, яйцо, перемешать.  Влить размягченное сливочное масло и сметану.
Вымесить гладкое, мягкое тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса.
Тем временем приготовим начинку. Отварить в подсоленной воде куриное филе,затем нарезать его на мелкие кусочки.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Несладкая выпечка

Первым делом надо приготовить начинку. Итак, баранину нужно очистить от жилок, мякоть и жир нарезать ОСТРЫМ ножом на мелкие кусочки. Занятие это, надо сказать, не самое интересное в жизни, и не самое быстрое. Я знаю, можно фарш сделать, прокрутив через мясорубку. И вот на чебуреки всегда же фарш делаю, а вот на самсу руки не поднимаются. Ну это как кому нравится, и у кого на что

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 17
ХудшийЛучший 

Несладкая выпечка

Первым делом надо замесить тесто. Для этого муку просеем в большую миску, добавим соль, разрыхлитель и хорошенько перемешаем. Замороженный маргарин натрем на крупной терке и разотрем вместе с мукой. Постепенно вливаем кефир или сыворотку (у меня были остатки ряженки и скисшееся молоко). Тесто должно получиться мягким и липким. Скатаем в шар и отправим в холодильник минут на 20-30, а сами займемся начинкой. Очень жалко, но тесто я запечатлеть на фотке забыла, а когда вспомнила – было уже поздно.

Подробнее...

Несладкая выпечка

Первым делом нужно замесить дрожжевое тесто. Поставить тесто в теплое место для созревания. Пока тесто подходит, приготовить начинку. Для этого поджарить рыбу, отделить мясо от костей. Если у Вас филе, то просто поджарить. Нарезать лук кольцами, посолить его и хорошо перемешать. Пусть постоит.
Готовое тесто разделить на две части. Одну часть раскатать и положить на лист, смазанный маслом. На тесто положить ровным слоем половину лука.

Подробнее...

Несладкая выпечка

1. В теплую воду добавить предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, соль, всыпать муку, перемешать. Массу вымесить на доске. В тесто добавить капусту, перемешать и вымесить.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Несладкая выпечка

Для начинки: отварить молодую свинину или телятину, пропустить через мясорубку, слегка обжарить на сливочном масле. Отдельно на сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук. Всё смешать.
В теплом молоке растворить дрожжи и размешать, пока дрожжи полностью не растворятся.
Добавить яйца, сахар, соль, всыпать муку и замесить тесто.

Подробнее...