Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 15
ХудшийЛучший 

Салаты

Морковь.свекла.сердечки-все отвариваем.Сердце нарезаем маленькими кубиками.свеклу и морковь натираем на терке
Готовим соус-измельчаем огурчики.чеснок-заправляем майонезом и соли
Берем большое и плоское блюдо-выкладываем свеклу.смазываем соусом затем сердце-соус-морковку--соус--грибы--соус--яблоко на терке--соус.
Украшаем салат-5 шариков

1-й вареная морковь
2-й желток на терке
3-й подкрашенные краснокачанной капустой натертые белки
4-й вареная свекла
5-й натертые на терке маринованные огурцы.
украшаем звездочками из белка
Веточку делаем с веточки укропа и веточек розмарина.посыпаем зернышками граната.и припудрим желтком
ниточки-поверх шарика любого кладем шайбочку маслинки и втыкаем в нее полосочку копченого сыра
из нескольких полосочек сыра делаем бантик

ИНГРЕДИЕНТЫ

400 г куриных или индюшиных сердец
3 моркови
2-3 свеклы
300 г кончервированных шампиньонов
2 яблока( не кислые)

Для соуса
3-4 шт корнишонов
4-5 зуб чеснока
300 г майонеза
соль и специи по вкусу

Для декораций
1-2 яйца
немного краснокачанной капусты
копченый сыр косичка
укроп.розмарин.гранат
2-3 маслины