Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 2737
ХудшийЛучший 

Вторые блюда

В подсоленной воде варим опять (10 минут примерно),сливаем воду, опять нарезаем на  2 части. Лук нарезаем соломкой и жарим пару минут. добавим к нему картошку нарезанную кубиками, перемешиваем и жарим 15 минут. солим и перчим

Бросаем грибы когда картошка станет мягкой, добавим сметану и перемешиваем, тушим 5-7 минут.

Подавать с зеленью и овощами

Приятного аппетита

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Опята - 1 кг 
Соль - 1.5 чайной ложки 
Лук репчатый (100 г) - 2 шт 
Растительное масло - 40 мл 
Картофель - 800 граммов 
Перец черный молотый - ¼ чайной ложки 
Сметана - 300 граммов