Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Вторые блюда

Отварим пасту в подсоленной воде.

Делаем соус-все ингредиенты перемешиваем

Обжариваем куриные кусочки.Выкладываем их на тарелку. на сковороду выливаем соус и прогреваем.почти до кипения.Возвращаем в соус курицу.бросаем кешью.Перемешиваем и  и прогреваем.

Смешиваем лингвини с соусом.

Подаем украшая зеленым луком

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 куриных грудки, нарезать на тонкие полоски
140 г кешью
75 г зеленого лука, мелко нарезать
450 г лингвини
2 столовых ложки растительного масла

Соус:
125 мл соуса Хойсин
75 мл соевого соуса
75 мл хереса
2 столовых ложки винного уксуса
2 столовых ложки соуса из чили перца и чеснока
1/4 стакана сахара
5 зубчиков чеснока (выдавить)
1/2 чайной ложки хлопьев красного перца