Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Выпечка

Шоколад растопим на водяной бане, добавим к нему масло. Взбиваем яйца и сахар, добавляем щепотку соли и муку, и вливаем сюда шоколад с маслом- перемешиваем. Раскатываем теперь тесто и вырезаем с помощью  формочек снежинки. Выкладываем на смазанный маслом противень и выпекаем примерно 10 минут при температуре 200*

Готовим глазурь- взбиваем сахарную пудру и яйцо, добавляем лимонный сок. Наполняем массой кондитерский мешок и рисуем на печенье звезды.

Приятного аппетита

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

для теста:

  • темный шоколад – 200г;
  • пшеничная мука – 500 г;
  • мягкое сливочное масло – 225 г;
  • сахар – 225 г;
  • яйца – 3 шт;
  • щепотка соли


для глазури:

  • белки – 2 яиц;
  • сахарная пудра – 500 г;
  • лимонный сок – 5 мл.