Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Первые блюда

Первые блюда

Приготовить бульон из молодого барашка.В конце варки,не вынимая барашка из бульона,опустить кукурузную крупу, нарезанный дольками картофель,рубленый сладкий перец и варить до готовности. Затем добавить жареный лук, соль, красный перец, зелень укропа, дать вскипеть, затем сдвинуть кастрюлю на край плиты и дать постоять 20 минут. Вместо кукурузной крупы можно взять пшено или пшеничную крупу.

Подробнее...

Первые блюда

Из готовых потрохов приготовить бульон. В кипящий бульон, не вынимая потрохов, опустить нарезанные соломкой морковь, петрушку и лук, жаренные на сливочном масле, прокипятить,опустить домашнюю лапшу и варить до готовности 10-12 минут

Готовый суп сдвинуть на край плиты, посыпать солью, красным перцем, зеленью укропа и петрушки

Подробнее...

Первые блюда

Соль, сливочное масло, сырое яйцо хорошо растереть ложкой в тарелке,затем добавить манную крупу, хорошо вымешать, дать постоять 15-20 минут. В это время в куриный бульон опустить мелко нарезанные морковь, петрушку, дать покипеть 10-15 минут, затем чайной ложкой брать из тарелки понемногу теста  и опускать его в кипящий бульон. Когда все тесто (клецки) будет в бульоне, дать прокипеть 5-7 минут и затем сдвинуть кастрюлю с плиты. Готовый суп заправить по вкусу соль, перцем, зеленью укропа и петрушки

Подробнее...

Первые блюда

Мясной бульон процедить, опустить мелко нарезанные морковь, петрушку, сельдерей, репчатый лук, поварить 10 минут, добавить полстакана свежих помидоров. Мясо говядины пропустить дважды через мясорубку с мелкой решеткой, добавить полуотваренный рис, соль,перец молотый, сырое яйцо, зелень укропа,все хорошо вымешать и сделать мелкие фрикадельки величиной с вишню. В конце варки в суп опустить фрикадельки, дать покипеть 7-8 минут и сдвинуть на край плиты. При подаче на стол посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки

Подробнее...

Первые блюда

Кабачки промыть, срезать соцветие, плодоножку, кожицу, разрезать поперек на 4 части,удалить семена и наполнить мясным фаршем и рисом.Фаршированные кабачки сложить в сотейник, залить бульоном и отварить до готовности. В мясной бульон опустить жареные, нарезанные мелкими кубиками морковь, петрушку, лук, сельдерей и дать покипеть 10-12 минут,посыпать солью, перцем, зеленью петрушки и укропа и сдвинуть с огня.

При подаче в тарелку положить 2 фаршированных кабачка,влить суп,добавить ложку сметаны и посыпать мелко нарубленной зеленью

Подробнее...

Первые блюда

Приготовить бульон из курицы или индейки,посолить его и процедить. В тарелку положить 2 рулетика из омлета с кореньями, которые приготовить так-репчатый лук, морковь, петрушку и капусту нарезать тонкой лапшой и пожарить на сливочном масле. В готовые коренья влить подсоленные и взбитые яйца с молоком и мелко нарубленную зелень, все перемешать и поставить на 7-8 минут в духовой шкаф. Готовый омлет выложить на чистую доску, свернуть рулетом, дать полежать 5-6 минут, затем нарезать поперек кусочками в 1,5 см, положить их в тарелку, залить бульоном, посыпать мелко нарезанной зеленью

Подробнее...

Первые блюда

Приготовить бульон из цыпленка. Картофель молодой очистить, промыть и целым сварить в небольшом количестве бульона, сливочного масла, зелени укропа, петрушки и лука. Готовый картофель уложить в тарелку, положить кусочек цыпленка, залить бульоном, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки

Подробнее...

Первые блюда

Приготовить вареники. Фарш для вареников приготовить так-сердце, легкие и печень барашка стушить с большим количеством репчатого лука, затем добавить к этому сваренное вкрутую яйцо, пропустить через мясорубку, посыпать солью, перцем, зеленью петрушки и укропа, разбить сырое яйцо и все хорошо вымешать. Затем вареники слепить, опустить в подсоленный кипяток и варить при тихом кипении, пока они не всплывут наверх.

Готовые вареники переложить в тарелку ,залить куриным бульоном, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Подробнее...