Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Первые блюда

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Первые блюда

Мясо заливаем 1,25 л воды и варим 8-10 минут. Картофель нарезаем брусочками и бросаем в бульон, варим еще 20 минут. Процедим бульон. Мясо отделяем от костей- и отправляем вместе с картофелем в блендер. потом возвращаем в кастрюлю, добавим лавровый лист, перец и соль- варим 7 минут.

Подробнее...

Первые блюда

Готовим сразу все в кастрюле- бросаем в нее масло сливочное, как растопится добавим лук и чеснок ( измельченные),  как овощи подрумянятся добавим муку- постоянно помешиваем, доводим до карамельного вида. Вливаем бульон, доводим до кипения. Бросаем картофель (нарезанный кубиками) и варим пока картофель не станет мягким. Добавим сырое куриное филе ( тоже нарезанное кубиками)  и варим до готовности.

При подаче на стол в суп добавим измельченный базилик и натертый сыр

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

Первые блюда

Картошку и морковку нарезаем кубиками. Бросаем в кипящую воду ( подсоленную 1 л) .и варим 15 минут. Овощи растолчем  толкушкой . В это время сыр нарезаем кубиками. Шампиньоны режем ломтиками, лук- полукольцами. Жарим на подсолнечном масле лук и шампиньоны (примерно 10 минут). Сыр бросаем в суп. Взбиваем суп блендером, добавим лук и шампиньоны- доводим до кипения- солим и перчим. Выключаем огонь и даем постоять супу 10 минут под закрытой крышкой.

Кусочки хлеба натираем чесноком и жарим с обеих сторон. Подаем крутоны к супу

Приятного аппетита

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 

Первые блюда

В кастрюле разогреваем масло, добавим муку и жарим ее 3 минуты, добавим потом к не нарезанные лук и чеснок(жарим еще пару минут)Мелко нарезаем брокколи и тоже отправляем ее в кастрюлю( жарим 5 минут помешивая)

Вливаем бульон, солим и перчим по вкусу, варим 15 минут. Остудим когда суп, отправляем в блендер. Затем массу возвращаем в кастрюлю, добавляем к сливки и варим 10 минут.

При подаче на стол можно украсить зеленью, сметану влить, кусочками бекона, кедровыми орешками- все по вкусу

Подробнее...

Первые блюда

Морковку ,картошку и лук- чистим ,нарезаем и кладем в кастрюлю, туда же разобранную на соцветия капусту, заливаем водой ,солим и перчим-варим примерно 30 минут. Добавим морской коктейль. бульон готов. По желанию добавьте нарезанное вареное яйцо

Приятного аппетита

Подробнее...

Первые блюда

Замачиваем горох в воде на 40 минут. Шафран заливаем водкой и оставляем постоять. Наливаем литр воды в кастрюлю, кладем нарезанную большими кусками баранину, доводим до кипения, варим 40 минут, солим. Бросаем в бульон горох и 20 минут варим.Нарезаем картофель и лук и бросаем в бульон. Алычу очищаем от кожицы и режем дольками, сало мелко режем и бросаем в суп

Барбарис бросаем в суп, вливаем шафран с водкой. Доводим до кипения и снимаем с огня!

Приятного аппетита{jcomments on}

Подробнее...

Первые блюда

Филе варим 20 минут, солим и перчим, достаем и откладываем в сторону

Бросаем рис в воду( варим 10 минут).Лук мелко нарезаем.морковку натираем, картофель режем кубиками. мясо нарезаем.Бросаем морковку. лук и картошку  в бульон- варим 5-7 минут. Добавим мясо, натертый сыр- постоянно перемешиваем на маленьком огне

Украшаем зеленью. Суп очень вкусный!

Приятного аппетита

Подробнее...

Первые блюда

Креветки варим и чистим.В кастрюле растопим масло сливочное и жарим муку до золотистого цвета, добавим туда бульона, сыр, специи и солим-перемешиваем постоянно ,и наливаем сливки.

Батон нарезаем кубиками( можем обмокнуть в укропном масле) и запекаем в духовке 7 минут.

Подаем суп с гренками. на них выкладываем креветки, посыпаем паприкой и петрушкой

Приятного аппетита

Подробнее...