Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Первые блюда

Первые блюда

Очищаем печень (говяжью или телячью) и нарезаем кубиками.  Сперва жарим лук. коренья. лук порей, добавим печень и сперва жарим.и оставим потом тушиться 30-40 минут. прибавим 1\2 ст воды или бульона и оставим под накрытой крышкой. Готовую печенку пропускаем через мясорубку.

Готовим отдельно соус-муку поджариваем.добавим 2 ст л масла. разводим 4 ст бульона и варим полчаса- процедим соус .Смешиваем соус с печенью- перемешиваем и доводим до кипения. Суп заправляем яичным желтком и сливками с кусочком масла

Подавать суп с мелко нарезанными гренками

Подробнее...

Первые блюда


Варим бульон на мясе.Помидоры нарезаем и кладем в кастрюлю.тушим на маленьком огне в собственном соку до мягкости
Коренья и лук измельчить.кладем в кастрюлю.добавим масло топленое-тушим до золотистого цвета.Коренья и лук добавим к тушеным помидорам-тушим пока помидоры не станут темно красными.кладем туда же немного муки

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Первые блюда

Грибы заливаем кипятком,накрываем крышком и оставляем на час.Ставим на плиту,как вода закипит уменьшить огонь и посолить.Варим 15 минут.Вынимаем грибы,режем их и ложим в кипящий бульон,туда же режем картофель и бросаем вермишель.Варим около 10 минут.Предварительно жарим лук,и всыпаем его в суп.Блюдо готово
Приятного аппетита

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Первые блюда

Помидоры окунуть в кипяток,очистить от кожуры,протереть через сито.Морковь нарезать мелко или на терке,нарезать лук,и прожарить на сковороде.В кипящую подсоленую воду добавляем помидоры,морковь,лук,и нарезанную.соломкой белокачанную капусту.Перец по вкусу.Прокипятить чуток,выключить,дать настояться. Подаем со сметанкой и зеленью.Приятного аппетита

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Первые блюда

Лучше брать лопатку или шею!Нарезаем кусочками и ставим варить бульон-на медленном огне 3-5 часов

Лук нарезаем кубиками и жарим на растительном масле.Рис заливаем водой.которую периодически меняем.Добавим лук и рис в бульон

Варим харчо до готовности риса.

Добавим лавровый лист.пару ложек аджики.Пару зубчиков чеснока.черный перец горошком.лушистый перец.

Варим еще 5 минут.

Подаем харчо с измельченной зеленью

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Первые блюда

В готовый бульон кладем нарезанные лук и картошку.и варим до готовности

Готовим галушки-смешиваем муку.яйца.соль-должно быть как сметана

Выкладываем в кипящий бульон по 1\4 ст л теста

Делаем зажарку с луковицы и морковки-бросаем в суп.заправим зеленью.специями и добавим сметанки!

Приятного аппетита

Подробнее...

Первые блюда

Баранью грудику поромыть,нарезать на куски и сварить бульон,В процеженный бульон положить горох и варить до готовности.Затем добавить картофель,мясо,обжаренный репчатый лук и томат пюре,промытый чернослив,яблоки,соль,перпц и варить суп еще 10-15 мин
Суп с баранины

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 6
ХудшийЛучший 

Первые блюда

Яйца, с Солью. взболтать миксером или венчиком.по чуть чуть всыпать муку,замесить крутое тесто.Накрываем салфеткой и ос авляем тесло на полчаса.Лук нарезаем мелко,морковку натираем на терке.Раскатываем тесто ,смазываем майонезом или сметаной,посыпаем луком и морковью.Скатать в рулетик,нарезать на кусочкипо 1 см толщиной( так получаются улиточки) В подогретый бульон положить улиточки,перец горошком,лавровый лист варить До готовности.В бульон можно бросить зелень и гренки.Добавим. чуток сметанки в тарелочки.Приятного аппетита!

Подробнее...