Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Первые блюда

Первые блюда

Вытапливаем бараний или говяжий жир.его достоем. на полученном жире жарим нарезанную кусками баранину.потом телятиту

Выкладываем мясо в кастрюлю.заливаем водой.Томим на маленьком огне полтора часа

Жарим лук и морковку(лук полукольцами.морковку колечками),добавим перец сладкий-перемешиваем.вливаем томаты без кожицы.специи и 10 минут помешиваем-выкладываем в кастрюлю.Добавим картофель нарезанный

Солим и варим 40-50 минут.в конце заправим чесноком и зеленью

Даем постоять полчаса под крышкой

Приятного аппетита

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Первые блюда

Отвариваем мясо баранины( мясо режем на куски) на медленном огне полчаса

Солим.перчим.Помешивая бульон добавляем по столовой ложке муки-комочков не должно быть

Курдючный жир жарим и добавляем в бульон,так же добавим картофель нарезанный на куски.лук-полукольцами.

На медленном огне доводим до кипения

Подаем блюдо посыпав его зеленью

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Первые блюда

Нарезаем шампиньоны,и жарим их с луком на оливковом масле

Кипятим воду,Растворяем в ней сыр,солим,добавим жаренные грибы

Суп готов))

Можно добавить картофель и пропустить суп через блендер.Суп очень вкусный

Подаем с зеленью

Подробнее...

Первые блюда

Сварим бульон.Кладем в кастрюлю крветки и варим до кипения 40 минут.Снимаем и процедим

Лук нарезаем и жарим.добавим измельченные стебли сельдерея и жарим еще 5 мин

Туда же добавим муку и томатную пасту-помешиваем постоянно

Добавляем в сковороду молоко и бульон.Доводим до кипения.Добавим чеснок измельченный,базилик,лавровый лист,солим и перчим-варим 5 минут

Добавим креветки и варим еще 5-7 минут

Украсить блюдо можно луком пореем

Подробнее...

Первые блюда

Сузьму смешиваем с водой-должно быть как жидкая сметана

Перемешиваем яйца.муку и рис,добавим к сузьме вскипятим.туда же изрубленную зелень

Варим еще 10 мин

Замачиваем горох и варим в костном бульоне

Как классические фрикадельки( добавимгрецкий орех.измельченный лук,соль и перец)

В готовый суп добавим горох-при подаче уже

Солить суп надо когда суп остынет

Подробнее...

Первые блюда

 

Чеснок нарезаем пластинками,лук –кубиками

Растапливаем масло на сковороде,добавим к нему лук и чеснок,лавровый лист( готовим 15 мин на маленьком огне)

Наливаем литр воды в кастрюлю,добавим чеснок и лук.даем закипеть.

Нарезанный небольшими кубиками картофель бросаем в бульон и варим до готовности.соли.

Суп измельчаем в блендере.смешиваем со сливками,

Можно кинуть поджаренный бекон( обработать его с супом в блендере)-так суп получится более насыщенным

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Первые блюда

Лук и филе пропускаем через мясорубку( пару раз)

Добавим к фаршу яичный желток.солим иперемешиваем

Белок взбиваем с зеленью

Бульон доводим до кипения.переливаем в горшочки.фарш формируем шариками и бросаем в бульон.

Горшочки отправляем в разогретую духовку.

За 5 минут до готовности добавляем белок  с зеленью

Актуально для диабетиков

Подробнее...

Первые блюда

Картофель нарезаем кубиками и отвариваем в подсоленной воде.

Морковь и лук нарезаем и добавляем к картофелю

Отдельно нарезаем отваренное яйцо.

Чеснок измельчим.перемешиваем с яйцом и бросаем в суп

Перед подачей на стол посыпаем зеленью

Можно суп обработать в блендере-суп пюре получится

Актуально для диабетиков

Подробнее...