Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Первые блюда

Первые блюда

Капусту шинкуем,нарезаем лук,морковь,корень петрушки
Овощи отдельно жарим на небольшом колличестве масла
Вскипятим мясной бульон и бросаем в него картошку,через 10 минут капусту

Подробнее...

Первые блюда

Фасоль замочить.Потом варим в говяжем бульоне.Через 5 минут бросаем капусту нашинкованную.

Еще через минут 5 бросить картофель нарезанный кубиками.

Лук и морковь жарим и бросаем их в суп.Туда же бросим корни петрушки и помидоры нарезанные дольками.

За 5-7 мин до готовности бросаем перец.

Супу даем постоять 15 минут примерно.Украшаем зеленью

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Первые блюда

Капусту шинкуем

Лук нарезаем кубиками

Морковь режем кружочками

Обжариваем лук и морковь,добавим нарезанный зеленый лук

Отправляем туда же капусту и жарим на большом огне.

Затем добавим томатный сок,солим,и бросаем специи

Рис промываем и тоже отправляем на сковороду( на минимальном огне)

Доливаем воды.накрываем крышкой и тушим пока рис не станет полностью готовым.

Блюдо посыпаем измельченной зеленью.перчиком чили

Приятного аппетита

Подробнее...

Первые блюда

Зелень моем и мелко нарезаем

Огурцы очищаем от шкурки и нарезаем кубиками

Яйцо варим и нарезаем кубиками

Все перемешиваем с кефиром,добавим еще вареное мясо и солим по вкусу

Актуально для больных диабетом

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Первые блюда

Мякоть баранины нарезать кусками по 40-50 г,обжарить до образования румяной корочки,добавить нарезанный соломкой репчатый лук,морковь и жарить еще 5-7 минут.Можно положить помидоры или томат пасту
После этого в котел залить холодную воду,довести до кипения и варить на медленном огне.За 30 минут до готовности положить картофель,шинкованный болгарский перец,специи.В готовое шурбо можно добавить репу,тыкву.Отварное мясо,картофель можно подавать отдельно на блюде.

Подробнее...

Первые блюда

Свеклу очистить,вымыть,нарезать соломкой и положить в посуду,тушим.Добавить сливочное масло,небол шое количество бульона,томат пюре.Закрыть крышкой и тушить в течении часа,изредка помешивая.
В кипящий бульон положить очищенную капусту,морковь и вновь довести до кипения.Добавить тушеную свеклу и варитьеще 25-30 минут.За 5;10 минут до окончания варки в борщ кладут соль,сахар.Подавать. борщ заправив сметаной и зеленью

Подробнее...

Первые блюда

Говяжьи ножки опалить,выскоблить, хорошо промыть.разрубить на части вдоль и положить на сутки в холодную воду.Положить в эмалированную посуду,залить водой,чтобы покрывало ножки на 15-20 см,и поставить томится на слабом огне на всю ночь.Рубцы очистить,помыть и варить в воде до исчезновения специфического запаха.Затем промыть и горячей и холодной воде,мелко порезать и всыпать к варящимся ножкам.Продолжить варить на медленном огне без соли,снимая пенку,пока рубцы не станут мягкими.Горячий хаш приправьте солью,измельченным чесноком и подавайте к столу отдельным блюдом на завтрак

Подробнее...

Первые блюда

В процеженный бульон из рыбных костей заложить картофель,лук,петрушку,нарезанные дольками,и варим в течении 20-25 минут.За 10-15 минут до октнчания варки в кипящий бульон положить филе судака( поделить его на небольлие куски), а через несколько минут- помидоиы и специи.По окончанию варки в уху добавить сливочное масло

Подробнее...