Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Первые блюда

Первые блюда

В кипящий мясной или куриный бульон опустить предварительно сваренную белую фасоль и сырой картофель,нарезанный дольками. Дать покипеть 10 минут,затем добавить спассированные с томатом морковь,петрушку,сельдерей и лук,нарезанный соломкой.Все это снова

Подробнее...

Первые блюда

Листья молодой крапивы промыть,обдать кипятком,мелко нарезать.В кипящий бульон,мясной или куриный,опустить промытый рис,дать вскипеть,опустить нарезанный дольками картофель,прокипятить 10 минут,затем опустить крапиву,нарезанные соломкой и спассированные морковь ,петрушку,сельдерей и лук,добавить соль,перец и варить до готовности.

Готовую чорбу сдвинуть на край плиты,заправить яичным желтком,сметаной,тертым чесноком и лимонной кислотой(или квасом)

Подробнее...

Первые блюда

Приготовить рыбный бульон из карпа,бычков или другой рыбы с луком и кореньями.Готовый бульон процедить,в бульон опустить пассированные морковь, петрушку, сельдерей, лук, пастернак, нарезанные мелкими кубиками,вскипятить,затем опустить нарезанный дольками картофель и варить до готовности.В конце варки борщ заправить перекипяченным хлебным квасом, дать вскипеть, заправить солью, перцем, зеленью укропа, петрушки и ляуштяна.

Подробнее...

Первые блюда

Испечь ил сварить в кожуре свеклу,потом очистить ее от кожуры и нарезать соломкой.В кипящий бульон опустить нарезанный соломкой и спассированные морковь,петрушку,лук,прокипятить 15 минут,добавить нарезанный дольками картофель,зелень укропа и петрушки и снова дать покипеть 15 минут,затем заправить перекипяченным квасом,солью,перцем,лавровым листом,опустить подготовленную уже свеклу,прокипятить,сдвинуть на край плиты и дать по

Подробнее...

Первые блюда

Белокачанную капусту нарезать крупными квадратами,уложить на дно казана,добавить нарезанный дольками картофель и нарезанные пластинками лук репчатый,морковь и петрушку,влить немного бульона.Затем положить кусок телятины,поместить в духовой шкаф и варить до полной готовности.

В конце варки снова добавить немного бульона,а так же сметану,соль,красные помидоры,хлебный квас,перец и лавровый лист,дать повариться еще 5-10 минут.При подаче на стол посыпать мелко нарубленной зеленью укропа,петрушки и чеснока

Подробнее...

Первые блюда

Приготовить бульон из цыпленка,в приготовленный бульон опустить нарезанную зеленую фасоль в стручках,зеленый лук,и нарезанные соломкой морковь и петрушку.Весе это варить до готовности 15-20 минут.В конце варки влить перекипяченный хлебный квас,заправить солью,перцем,зеленью,дать вскипеть и сдвинуть с огня.Затем взбить сырое яйцо со сметаной,влить в суп и хорошо перемешать.

Подавать такой суп надо с куском  цыпленка.

Подробнее...

Первые блюда

В готовый куриный бульон опустить рис,дать вскипеть, затем опустить нарезанные мелкими кубиками морковь,петрушку,сельдерей, лук и варить 15-20 минут.В конце варки добавить лимонный сок или квас,дать прокипеть, заправить взбитым сырым яйцом и сметаной,посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.При подаче на стол положить в тарелку кусок курицы,налить замэ.

Подробнее...

Первые блюда

Потроха птицы хорошо промыть и варить в течении часа.Затем в бульон опустить спассированные и нарезанные соломкой морковь, петрушку, сельдерей, лук, нарезанный дольками картофель.Когда овощи и потроха будут готовы, кастрюлю сдвинуть с плиты,бульон заправить солью,лимонным соком,взбитым желтком и сметаной,посыпать мелко нарубленной зеленью

Подробнее...