Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Торты и пирожные

 

Яйца разделить на желтки и белки.

Желтки растереть с половиной сахара. Добавить масло и воду, перемешать.
Белки взбить со второй половиной сахара в пену. Добавить к желтковой массе.
Муку просеять с какао и разрыхлителем. Добавить к яичной массе.
Тесто выложить в форму 22 на 33 см.
Перемешать все составляющие творожной массы. Переложить ее в пакетик (кондитерский мешок). Выдавливать творожную массу поверх шоколадной, рисуя клетки. Полоски должны быть широкими.
Печь при температуре 180 градусов Цельсия 35 минут или до готовности.
Творожная масса утопает в шоколадном и шоколадное тесто поднимается, образуя "подушечки". Вкус нежный, сочный.
Приятного аппетита!

 

Ингредиенты
Шоколадное тесто:
Яйца 5 шт.
Сахар 180 г
Мука 200 г
Какао 3 ст.л.
Растительное масло 125 мл
Вода 125 мл
Разрыхлитель 1 пакетик
(10 г)
Творожная масса:
Порошок ванильного пудинга 1 пакетик
(80 г)
Творожная масса мягкая(однородной консистенции) 500 г
Сахар 100 г