Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Несладкая выпечка

Для теста -смешиваем все ингредиенты.замешиваем его и ставим в холодильник на 30 мин

Жарим -нарезаненый лук,чеснок,фарш,таматную пасту и специи

Тесто раскатываем и выкладываем на противень так чтобы было дно и бока!выпекаем минут 10

Разрезаем помидоры пополам.Грибы жарим.Из яйца.сыра и сметаны делаем заливку

Вытаскиваем форму и выкладываем начинку-фарш--потом грибы--броккли или оливки-- и помидоры

Заливаем яично сливочной смесью

Сверху посыпаем сыром и отправляем в духовку на 20 минут

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто:
3,5 дл муки
100 г маргарина (мягкий)
1 желток
1 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. воды

Начинка:
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
400 г фарша
специи - соль, перец, базилик (не жалейте базилика)
4-5 ст. л. томатной пасты
150 г мелких помидор (я брала консервированные помидорки-черри)
150 г шампиньонов
150 г брокколи (заменила на черные оливки)
200 г твердого сыра
2 яйца (в оригинале было 4, положила 2)
1б5 дл сливок (в этот раз я положила грамм 150 сметаны 20%)