Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Несладкая выпечка


Лосося отделите от заливки, разомните, соедините с рисом и укропом. Лук нарежьте колечками, соедините с рыбной начинкой, посолите, поперчите.

Тесто раскатайте в пласт, вырежьте из него 16 небольших овальных пластов.
На 8 пластов уложите начинку, края теста смажьте частью желтка, разведенного водой. Накройте оставшимися 8 пластами теста, края защипните.
Затем с помощью ножа наметьте «глаза», «голову» и «хвост», сделайте надрезы в виде чешуи. Смажьте пирожки оставшимся желтком и выпекайте 25 минут при 200 °С.

 

Ингредиенты для приготовления 8 порций:
Тесто слоеное 380 г,

лосось консервированный в собственном соку 190 г,

рис вареный 1/2 стакана,

яичный желток 1 шт.,

лук зеленый 5 г,

масло растительное 3 ст. ложки,

зелень укропа рубленая 1 ст. ложка,

перец черный молотый, соль.