Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 7
ХудшийЛучший 

Торты и пирожные

Масло взбиваем с сахаром и ванильным экстрактом-до кремообразной массы

ВВодим по 1 яйцу-перемешиваем постоянно

Отдельно просеиваем муку.какао и разрыхлитель.Смешиваем с молоком и добавляем к общей массе

Выпекаем 2 коржа

Выкладываем в форму и запекаем 35 минут.Коржики должны постоять в духовке

Взбиваем тем временем маскарпоне со сливками и сахарной пудрой

Этой смесью мажем между слоями.Торт покрываем шоколадной глазурью

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

110г размягчённого сливочного масла
220г сахара
1/2 чайной ложки экстракта ванили
2 яйца
150г муки
30г какао-порошка
2 чайной ложки разрыхлителя
125мл молока
250г маскарпоне
60г сахарной пудры
220мл сливок для взбивания
200г шоколадной глазури