Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Торты и пирожные

10 г желатина залить холодной водой.и даем настояться. Сахар и какао перемешиваем

В разбухший желатин добавим сахар с какао.Подореваем чтобы желатин

растворился.Выливаем в форму смазанную маслом и ставим в холодильникна 20-30 минут

 

Затем 20 г желатина зальем холодным молоком.и оставим также разбухнуть

Маскарпоне,сметану и сливки с сахаром -все взбиваем.чтобы было густым

Молоко с желатином разогреем чтобы желатин растворился.и смешиваем с массой где сыр и сливки.

Ставим на 10 минут примерно чтобы оно остыло

Теперь выймем шоколадный слой с морозилки и выливаем белый слой.опять ставим в холодильник.

Торт выкладываем с формочки шоколадным слоем вверх

Приятного аппетита

ИНГРЕДИЕНТЫ

30 г желатина

4 ст л сахара

1 ст л какао

1 ст молока

400 г сметаны

250 г маскарпоне

150 мл нежирных сливок

1 ст сахара