Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Алкогольные напитки

Замочите измельченную цедру лимонов в одном литре рома в кастрюле, накрыв крышкой, в течении суток, затем выньте цедру. Влейте свежеотжатый лимонный сок поверх сахара-песка. Залейте цедру кипящей водой так, чтобы вода ее полностью покрыла, дайте лимонной воде полностью остыть, отожмите и выбросьте цедру лимона, а лимонную воду сохраните. Вскипятите два с половиной литра воды и охладите воду.

Смешайте лимонную воду с охлажденной кипяченной водой, кипяченным молоком и натертым мускатным орехом, размешивайте ингредиенты не меньше десяти минут. Добавьте в смесь коньяк и ром. Хорошо процедите пунш через марлю в чашу для пунша или в кувшин. Напиток должен получиться прозрачным и янтарного цвета. Подавайте на стол с колотым льдом.

Для приготовления 5 литров:
• Рома – 1,5 литра
• Коньяка – 1,5 литра
• Сахар – 400 гр
• Мускатный орех
• Молоко – 0,7 литра