Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

Вторые блюда


из фарша формируем медальоны ,солим их и перчим Жарим на сковороде с обеих сторон. Кабачки ,помидоры и баклажаны режем кольцами. Обжариваем лук и морковку ( лук нарезанный кубиками, морковь натираем на терке),добавим измельченные помидоры.

Выкладываем блюдо поочередно, сверху поливаем зажаркой , накрываем фольгой и выпекаем час в духовке ( 180*), снимаем фольгу и выкладываем на блюдо.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500гр мясного фарша по вкусу (я использовала напополам свиной и говяжий)
  • 1 кабачок
  • 1 баклажан
  • 4 помидора
  • 1 морковь
  • 1 луковица