Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Вторые блюда

Почистить все овощи Порезать овощи дольками
Разогреть сковороду на среднем огне и налить масло. В горячую сковороду выложить все овощи.
Слегка обжарить. Добавить вино, соль, перец по вкусу. Кинуть одну маленькую щепотку орегона для пикантного вкуса. Тушить на маленьком огне до готовности


Довести до готовности. Выложить на большую тарелку по кругу и сверху положить веточку укропа для украшения. Это блюдо украсит любой праздничный стол и порадует ваших гостей своим тонким вкусом. Приятного аппетита.

Вам потребуется:
  • Кабачки — 50 гр
  • Баклажаны — 50 гр
  • Перец сладкий — 50 гр
  • Помидоры — 50 гр
  • Орегано — 2 гр
  • Масло растительное — 20 гр
  • Белое сухое вино — 20 мл
  • Перец черный — 1 гр