Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 6
ХудшийЛучший 

Бутерброды и закуски

Эта рыба очень вкусная холодной. Кусочек не до конца расплавленного сыра
для тостов придает ей особый вкус. Кстати,  выбирая  ломтики сыра с разными вкусовыми добавками, вы можете влиять на вкус рыбы.
Размороженное и обсушенное рыбное филе нарезаем кусочками, сбрызгиваем лимонным соком, солим, посыпаем приправой и оставляем на 20 минут.
Обваляем филе в муке, потом обмакнем в  взбитых яйцах и обжарим на разогретом масле с двух сторон. Выложим на еще горячие куски рыбы ломтики сыра. Поставим рыбу на несколько минут в разогретую духовку или микроволновку, чтобы сыр размягчился, но не расплавился.
Приятного аппетита!

Ингредиенты:

- 1кг филе морской рыбы
- мука для панировки
- 2 яйца
- растительное масло для жарения
- соль
- половинка лимона
- приправа для рыбы
- 1 упаковка плавленого сыра ломтиками (для тостов)