Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рыбные блюда

Рыбные блюда

Лук и лимоны нарезаем колечками

Выкладываем 1-2 кружочка лимона на фольгу,на лимон рыбу

Веточку розмарина кладем в брюшко рыбы

Затем лук и лимон выкладываем на рыбу,солим и перчим

Заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую духовку на 40 минут( температура 180*)

Подробнее...

Рыбные блюда

Нарезаем лимон тонкими кружочками

Фенхель измельчим

Выкладываем 2-3 кусочка лимона

На них кусочек семги(2 см толщиной примерно)

солим и перчим.и на рыбу выкладываем фенхель

Заворачиваем фольгу и ставим в разогретую духовку на полчаса(температура 180*)

Подробнее...

Рыбные блюда

Нарезаем рыбу кусочками небольшими,обжариваем с двух сторон

Яйцо взбиваем ,солим и перчим,добавим молоко,кетчуп-перемешиваем

Выкладываем в форму для запекания рыбу,заливаем соусом и ставим в разогретую духовку

Выпекаем 40 мин.температура 180*

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Рыбные блюда

 

Рыбу моем.чистим и режем на порционные куски, -солим и перчим

Мокаем в яйцо и  обваливаем в сухарях.

Выкладываем куски рыбы на сковороду, предварительно смазанную маслом, запекаем в духовке.

Хвосты и головы рыбы кладем в кастрюлю, заливаем горячей водой, соли и бросаем специи.

Бульон отцедить и бросаем в него грибы

Добавим в бульон ломтики лимона и довести его до кипения.

Готовую рыбу выкладываем на тарелку и поливаем бульоном.

Актуально для диабетиков

Подробнее...

Рыбные блюда

Рыбу нарезаем на кусочки.солим и перчим-ставим в холодильник на полчаса

нарезаем корень петрушки.морковку и сельдерей-заливаем холодной водой.Доводим до кипения-солим .перчим и бросаем лаврушку

Немного дать повариться.и зальем отваром рыбу( варим до готовности)

Грибы мелко нарезать и поджарим,добавим сметану.немного бульона и тушить до готовности

Рыбу выкладываем на блюдо.заливаем соусом.посыпаем зеленью

Актуально для диабетиков

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

Рыбные блюда

Рыбу промыть, удалить голову и хвост, аккуратно отделить от позвоночника с костями, чтобы получилось 2-филе. Сбрызнуть слегка лимоном, посолить, посыпать желатином  и укропом.

Морковку отварить и натереть на тёрке.

Яйца сварить и нарезать кружочками.

На одну половинку рыбы разложить морковь, сверху яйца. На другую положить ломтики сала или сл.масло. Накрыть одну половинку другой и завернуть плотно в фольгу. Затем уложить в мешок для запекания (я в целлофан. пакет ) и хорошо завязать.

Опустить в кипяток и варить минут 35-40 ( если крупная то около 1 часа ).Затем под гнёт до полного остывания и в холодильник часа на 4. На блюдо нарезать и украсить лимоном и зеленью и подать

.Приятного аппетита!

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Рыбные блюда

Мороженную скумбрию обработать и снять филе, посолить, посыпать приправой для рыбы( чуть-чуть). На одну половинку кладём пластинки твёрдого сыра, сверху на сыр крабовые палочки и вновь пластины сыра, накрываем вторым филе. Связать в нескольких местах ниткой, Завернуть плотно, выпустив воздух, в 2-а целофановых пакета, завязать. Опустить в кипящую воду и варить на медленном огне около 1-ого часа. Вынуть затем из пакетов ( я оставляю в одном, чтоб не подсыхал) Ставим под небольшой гнет на холод. На блюдо режим на искосок. Приятного аппетита!

Подробнее...

Рыбные блюда

Чистить рыбу надо аккуратно,так чтобы шкура осталась целой!

Удаляем жабра,разрезаем брюшко и вымываем тушку.

Острым ножом срезаем хребет и реберные кости( мы это вырезаем аккуратно,оставляя чуть чуть мяса возле шкурки- цель-вырезать середину и оставить только шкурку)

Вырезая мясо отделите хребет от головы и хвостика с помощью ножниц

срезаем мясо с хвоста и ложкой аккуратно удаляем остатки мяса.

Пропускаем мясной фарш,рыбное филе которое мы достали из щуки и лук через мясорубку

Манку зальем сливками,чтобы манка разбухла( примерно 15-20 минут) и добавляем манку потом в фарш.

В фарш добавим яйца,солим и перчим по вкусу

Фарш кладем плотно в щуку и зашиваем брюшко

Фарш который остался выкладываем туда где были жабра

На смазаный маслом противень выкладываем щуку,надо протыкнуть ей рот зубочисткой!Смазываем рыбу майонезом

В разогретую духовку поместим рыбу( температура примерно 180*)

Готовую рыбу украшаем по фантазии

Приятного аппетита!

Подробнее...