Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рыбные блюда

Рыбные блюда

Филе сварите до готовности в подсоленой воде. Для сметанного соуса муку подсушите, смешайте со сметаной в однородную массу. При постоянном помешивании влейте в смесь бульон, доведите до кипения и процедите.

Подробнее...

Рыбные блюда

Рыбу почистить, выпотрошить. Отрезать голову, хвост, плавники, удалить хребет, все это положить в кастрюлю и варить с открытой крышкой 10 минут. Затем добавляем целиком 2 очищенные моркови и 2 луковицы и варим еще минут 20.

Подробнее...

Рыбные блюда

Лапшу отварить до готовности, откинуть в друшлаг и обдать холодной водой. На растопленом сливочном масле припустить нарезанный полукольцами очищеный порей, посыпать мукой и, постоянно помешивая, поджарить до золотистого цвета. Влить сливки и овощной бульон, довести до кипения и варить 5 минут. Филе форели нарезать крупными кубиками, удалив кости, сбрызнуть лимонным соком, посолить и

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Рыбные блюда

Тушку скумбрии почистить, промыть и обсушить.Чеснок измельчить.
Зелень разную и в большом количестве порубить.Заполнить рыбу смесью зелени, чеснока, соли и молотого перца.Сверху положить кружочки лимона. Завернуть в фольгу и запекать минут 20-25 при 180-200º.

Подробнее...

Рыбные блюда

Вскипятить воду, добавить приправу для рыбы и дать покипеть. Опустить в получившийся бульон куски филе и проварить минут 10-15, в зависимости от вида рыбы. Грибы порезать соломкой и слегка пожарить на сливочном масле.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Рыбные блюда

Лук нарезать кольцами (не разбирая на колечки). Помидоры или шляпки грибов нарезать кружочками.
Красный сладкий перец очистить от семян и нарезать кольцами. Рыбу подготовить, нарезать кусками шириной  примерно по 7 см.
В каждый кусок рыбы уложить кольцо перца, в него кружок помидора или гриба, сверху кольцо лука и выложить в форму.

Подробнее...

Рыбные блюда

Возьмите филе рыба, тогда вам не придётся ее разделывать. Порезать на средние куски, посолить, поперчить. Можно специи для рыбы использовать. Потом запанировать в муке и обжарить до золотистой корочки на сковороде на среднем огне.
Грибы порезать тонкими дольками, но не мельчить. Обжарить на сковороде в растительном масле, посолить.

Подробнее...

Рыбные блюда

Филе рыбы, обвалять в муке и обжарить. Рыбу можно использовать разную, конечно лучше без косточек. Отварить картофель, можно очищенный целый, а можно и в мундирах. Вкус будет немного отличаться.

Подробнее...